当前位置:首页>>队伍建设
乌拉特中旗市场监管局开展军训活动--- 凝聚合力 展示风彩
来源: 发布时间:2017年08月02日 【】 【】 【

为进一步市场监管良好的形象,强化综合行政执法改革以来,全体干部职工的融合意识、大局意识、组织纪律观念,增强干部队伍凝聚力、战斗力和执行力,打造一支召之即来,来之能战,战之必胜的市场监督行政执法队伍。

http://172.19.235.1/images/attachement/jpg/site183/20170703/14990763692241.jpg

(图为全体干部集合准备军训)

201773日开始,乌拉特中旗市场监督管理局组织百名50周岁以下干部进行为期一周的军事训练和会操比武活动。局领导班子成员身先士卒、走在前、当先锋。军训由乌拉特中旗武警大队安排专门教官精心组织和实施。

http://172.19.235.1/images/attachement/jpg/site183/20170703/14990763692252.jpg

(图为教官对干部职工开展步法训练)

军训时间从早上6时至8时,训练内容包括立正与稍息、整理着装、行进与立定,步法变换,敬礼与礼毕等科目。参训干部克服种种困难,年龄较大的同志率先垂范,年轻干部奋勇争先,女同志不让须眉,全体干部精神饱满、步伐矫健、整齐划一,以实际行动展现综合行政执法改革以来市场监督管理队伍的良好精神风貌。

 

打印】【关闭
附件下载: