当前位置:首页>>队伍建设
乌拉特后旗市场监督管理局开展“爱国卫生月”环境整治活动
来源: 发布时间:2018年04月12日 【】 【】 【

为深入宣传爱国卫生运动,增强居民的卫生意识和自我保健意识,进一步推动全旗爱国卫生工作,410日上午,市场监督管理局全体职工干部参加我旗 爱国卫生月暨全民爱卫大行动”启动仪式,正式打响了“保护环境,爱护家园”整治环境卫生的战斗。

市场监督管理局 全体职工干部自带工具到责任区分组分片 开展环保公益活动,发扬不怕脏、不怕累的精神, 积极投入到劳动当中,将道路两边白色垃圾、 绿化带里侧、市民随意丢弃的烟盒、卫生纸、饮料瓶、塑料袋等垃圾一一捡起全部放入准备好的垃圾袋中。

通过 开展“爱国卫生月”环境整治活 动,不仅使我们的环境卫生得以改善,同时也进一步增强了全体党员干部主动劳动、服务群众的思想意识。 参与活动的全体人员纷纷表示,今天的“ 爱国卫生月”环境整治活 非常有意义,既锻炼了身心,又为美丽的后旗增了一株彩、添了一抹绿。

打印】【关闭
附件下载: