当前位置:首页>>队伍建设
杭后市场监管局勇夺全旗庆“五一”职工运动会
来源: 发布时间:2018年05月04日 【】 【】 【
 

4 24日,由杭锦后旗旗委、政府主办,旗总工会、文体局承办的2018年庆“五一”“河套酒业杯”职工运动会在陕坝镇体育公园隆重开幕。旗市场监管局组织了篮球、足球、乒乓球、体育趣味等四个比赛队,共计29人参赛。魏玉楼副局长作为此次运动会裁判员代表作了表态发言。开幕式结束后,篮球、乒乓球、体育趣味比赛立即开始了比赛,各处呈现出一派热闹景象,尤其是体育趣味比赛,参与人员多,活动内容新颖,大家你追我赶,既有出彩,也有出糗,笑点颇多,丰富了大家的生活乐趣,增进了同事间的友情,增强了凝聚力和战斗力。

经过几天的激烈鏖战,我局由魏玉楼、田振平、张元元、齐晓东四位同志组成的乒乓球队,发扬市场监管局一不怕苦二不怕累的战斗精神,团结协作、迎难而上,勇夺男子团体冠军,展现了市场监管干部积极向上、奋勇争先的精神风貌,激励了全局干部职工的工作热情和昂扬斗志。(张瑶)

打印】【关闭
附件下载: