当前位置:首页>>公告发布
关于公布巴彦淖尔市工商管理质量技术监督局本级公共服务事项清单的通知
来源: 发布时间:2017年01月23日 【】 【】 【

按照《国务院办公厅关于简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业的通知》(国办发〔201586 号)、《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发市简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作方案的通知》(内政办发〔20168 号)和《巴彦淖尔市人民政府办公厅关于印发巴彦淖尔市简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施方案的通知》(巴政办发〔201624 号)。市政府法制办在已公布的市本级权责清单基础上,对我局本级公共服务事项进行了全面清理、审查、确认,形成了市本级公共服务事项清单(行政许可7项,行政确认2项,行政奖励1项,行政给付项,承接上级下放行政审批3项,合计13项,见附件),现予以公布。     

公共服务事项实行动态管理。市局本级公共服务事项公布后,根据法律法规的相关规定,结合部门单位职能调整情况,确需调整的,将按照《内蒙古自治区行政权力监督管理办法》执行。

 

 

附件:1.巴彦淖尔市工商管理质量技术监督局本级公共服务事项清单

     2.办事指南和权力运行流程图

 

 

 

巴彦淖尔市工商管理质量技术监督局

2017122

 

 

 

打印】【关闭
附件下载: