当前位置:首页>>工商质监动态>>工商质监要闻
巴彦淖尔市内蒙古名牌产品现场评审工作结束
来源: 发布时间:2017年10月31日 【】 【】 【

为全面落实习近平总书记提出的“推动中国产品向中国品牌转变”这一根本要求和核心目标,牢固树立质量第一的强烈意识, 按照自治区局要求及自愿申报原则,截止1030日,巴彦淖尔市工商质监局对进入现场核实阶段的28个产品(新申报内蒙古名牌产品26个、复评审2个)进行了现场核查。从今年申报情况来看,企业申报名牌产品的积极性有所提高,新申报产品 数量是历年最高

10 16 -26 日,巴彦淖尔市内蒙古名牌产品评审组按照《内蒙古名牌产品评审实施细则》规定的内容,本着科学、公平、公正、公开的原则,先后评审检查了 内蒙古盾安光伏科技有限公司等20家企业申报的28个产品, 通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、实地查看等方式,对企业提供的申报材料进行初审确认。在此基础上,评审组向企业负责人讲解了申报名牌产品的要求,对照申报条件逐一指出企业存在的问题,帮助企业及时进行整改,并对照《申报内蒙古名牌产品企业现场检查评分表》进行了现场打分。

下一步巴彦淖尔市工商质监局将继续加大对辖区名优企业名牌产品的培育工作,进一步加大力度帮扶企业提升产品质量,继续做好内蒙古名牌的培育和推选工作。

打印】【关闭
附件下载: