当前位置:首页>>工商质监动态>>工商质监要闻
网络市场监督与服务示范区创建领导小组办公室赴各成员单位对接工作
来源: 发布时间:2018年07月06日 【】 【】 【

为了全面落实全市网络市场监管与服务示范区创建工作领导小组会议暨网络市场监管与服务局际联席会议第一次全体会议精神 强化各成员单位的工作落实,加强部门联系和沟通交流,示范区创建工作领导小组和联席会议办公室决定对示范区创建工作领导小组成员单位就承担各自工作职能职责进行对接,安排部署并推动下一步巴彦淖尔市网络市场监管与服务示范区创建工作。

6 28日—73日,示范区领导小组办公室负责人带领相关人员,赴市农牧业局、市人社局、市地税局、市国税局、市食药局、市商务局、市邮政局、市网信办、市经信委、市旅游局、市公安局、乌拉特海关等共12个成员单位对接工作,了解掌握各成员单位在示范区创建工作中的工作进展情况、遇到的问题、工作计划及阶段性的工作重点。交流了各个成员单位在示范区创建工作中的职能职责和在依法管网、以网管网、信用官网、协同官网等方面协同监管、信息共享、执法联动的沟通协调。

打印】【关闭
附件下载: