当前位置:首页>>工商质监动态>>工商质监要闻
巴彦淖尔市工商质监局对磴口县 “国家有机产品认证示范创建区” 创建工作进行督查
来源: 发布时间:2018年09月28日 【】 【】 【

按照“国家有机产品认证示范创建区”创建工作要求及内蒙古质监局的相关工作部署,巴彦淖尔市工商质监局近日对磴口县开展“国家有机产品认证示范创建区” 创建情况进行督查。

磴口县政府于2017年成功申报了 “国家有机产品认证示范创建区”,并将于2019年迎接创建成果验收。 为使创建工作扎实有效开展, 巴彦淖尔市工商质监局组织开展了此次督查。督查组由内蒙古质监局认监处张瑞副处长、市工商质监局党组书记王新春及相关工作人员组成。督查组重点听取了 磴口县政府自 2017 年成功申报创建 以来开展的主要工作,查看了磴口县 有机认证示范县创建领导小组 运行情况及 有机产品生产监管情况和基地环境保护情况,实地调研走访了仁创海绵科技公司有机水稻和鱼类种养殖基地、华通农林渔一体化田园综合体项目、洪涛有机山药种植基地、圣牧高科第二牧场和有机肥厂、诺民有机葡萄经济林基地及漠北金爵酒庄。

通过督查调研, 督查组明确指出了磴口县政府在创建工作中存在的问题和今后努力的方向,为2019年考核验收工作奠定了基础。

打印】【关闭
附件下载: