当前位置:首页>>市场监管动态>>市场监管要闻
巴彦淖尔市市场监督管理局(知识产权局)召开干部大会宣布新领导班子
来源: 发布时间:2019年03月15日 【】 【】 【

3月15日上午,新组建的巴彦淖尔市市场监督管理局召开干部大会,宣布新的领导班子。市委组织部副部长郭郁海出席会议并讲话,市委组织部党代表联络办副主任薛博宣读了市局领导干部任职决定,市场监督管理局新任职主要领导分别作表态发言。

新任命的市市场监督管理局党组书记王新春在表态发言时表示,要坚决拥护市委决定,坚决把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来。一是讲政治顾大局。保持对党的绝对忠诚,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是抓班子带队伍。把党的政治建设放在首位,坚决扛起全面从严治党的主体责任,加强干部队伍建设,树立市场监管部门的良好形象。三是敢担当有作为。以实际行动落实好市委、市政府“思想不乱、工作不断、作风不软”的要求,奋发有为地开启市场监管工作新征程。四是严于律己,清正廉洁。严格执行廉洁从政的各项规定,营造风清气正、干事创业的良好环境。

新任命的市市场监督管理局局长赵永君在表态发言时表示,要完全拥护市委的决定,坚决服从组织的安排,认真学习、坚决贯彻会议精神,全力推动巴彦淖尔市市场监管事业开新局、谱新篇。一是坚持政治站位,自觉把思想和行动统一到中央、自治区党委、市委关于推进市场监管体制改革的重大决策部署上来,找准定位,主动贴近同频共振。二是坚持加强学习,不断充电赋能,争做一名合格的市场监管人。三是坚持敢干担当,依法履职尽责。四是坚持严格自律,守住廉政底线。自觉维护党组的全面领导,维护党组发挥把方向、大局、保落实的核心作用,带领全体干部为巴彦淖尔绿色高质量发展做出新的贡献。

最后,市委组织部副部长郭郁海要求市场监管系统广大干部职工要把思想行动统一到市委的决策部署上来,尽快进入新角色,狠抓工作落实。进一步统一思想认识。充分认清机构改革工作的重要意义,坚决把思想和行动统一到市委和政府的决策部署上来,珍惜岗位,维护团结,忠诚干净担当;进一步推动工作落实。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移深化市场监管改革,深化职能整合人员整合,抓好重点工作改革落实,为巴彦淖尔市绿色高质量发展贡献力量;三是加强自身建设。要树立全局观念,大事讲原则,小事讲风格,努力建设团结奋进、风清气正的领导班子和干部队伍,营造干事创业的良好环境。

打印】【关闭
附件下载: