当前位置:首页>>市场监管动态>>市场监管要闻
巴彦淖尔市市场监管局组织参加全区市场监管系统“每周一课”
来源: 发布时间:2019年04月09日 【】 【】 【

  4月8日上午,全区市场监管系统“每周一课”常态化视频培训在自治区市场监管局主会场首次开讲。市局食品领域分管领导、科长、监管人员、执法人员及临河区、开发区市场监管局主要领导、相关专业分管领导、股长、监管人员近60余人在市市场监管局分会场参加了此次视频会议。 

  本期视频会议邀请陕西省食品安全监督中心专家许新艳围绕乳制品生产企业监管重点工作等内容,运用详实的数据、丰富的事例进行了授课。此次培训,具有较强的实践性、操作性。参会人员纷纷表示,通过培训提高了食品生产从业人员的业务水平,增强了食品生产从业人员监管能力,对广大人民群众身体健康和生命安全提供有效保障。 

  巴彦淖尔市市场监督管理局高度重视 “每周一课”常态化视频培训,并成立领导小组、印发培训通知。按照区局要求,制定每周学习计划、参会人员,并指定专人负责会议通知、工作考核、出勤统计。确保通过培训,达到抓好业务能力建设,提升监管综合素质的目的。 

打印】【关闭
附件下载: