当前位置:首页>>市场监管动态>>市场监管要闻
“岗位练兵强素质、砥砺奋进再出发”竞技比武之“羽毛球、乒乓球”比赛正在紧张激烈进行中
来源: 发布时间:2019年08月23日 【】 【】 【
  为使本次“岗位练兵强素质、砥砺奋进再出发”迎接新中国成立70周年竞技比武活动顺利开展,切实丰富全系统干部、职工业余文体生活。本次活动中“乒乓球、羽毛球”竞技比赛以“强身健体、增进友谊”为宗旨,推动市场监督管理系统干部队伍深度融合,激发干部队伍内生动力,打造一支敢于拼搏、奋勇争先的市场监管队伍。 

  此次比赛设羽毛球、乒乓球团体赛、乒乓球单打和羽毛球双打三个比赛项目,共有来自各旗县区、市局下属二级单位13支参赛队伍,共200余名观众观看了比赛。 

  乒乓球和羽毛球比赛现场精彩不断、充满了紧张欢快的气氛。各个赛点紧张激烈、精彩纷呈,选手们奋力拼搏,不时传出热烈的呐喊,“好球”声阵阵响起。乒乓球赛场中,运动员扣球、旋转球、弧线球等技术运用娴熟;羽毛球赛场上,拦网、吊球、扣杀团队意识较强,双人配合默契,比赛进行的如火如荼,战况异常激烈,整个比赛精彩不断,高潮迭起。比赛还在进行中。 

  通过此次竞技比赛,不仅为体育爱好者提供了一个相互沟通交流和竞技比武的平台,还增进了友谊和相互了解,同时充分展示了市场监督管理系统昂扬向上的精神风貌和体育竞技成果,进一步激励广大干部职工积极参与到全民健身运动中来,增强体质、振奋精神、凝聚力量,为建设“祖国北疆亮丽风景线”和实现“塞上江南绿色崛起”宏伟目标做出新的更大贡献!(韩静 张雄供稿) 

   

   

打印】【关闭
附件下载: