当前位置:首页>>市场监管动态>>市场监管要闻
湖南省长沙市市场监管局来我市考察学习网络市场监管与服务示范区创建
来源: 发布时间:2019年09月03日 【】 【】 【

  82930日,湖南长沙市场监管局一行7巴彦淖尔市考察学习网络市场监管与服务示范区创建网络交易监管网络广告监测等工作 

      

  考察组首先参观了示范区创建工作宣传文化长廊,观看了示范区创建工作专题汇报短。座谈会上,巴彦淖尔市市场监管局党组书记、副局长王新春我市市创建示范区和网络交易监管工作主要工作做法取得的阶段性成果进行了介绍,双方就示范区创建机构设置职责分工、评估考核和网络市场监管执法、网络广告监测等问题进行了深入探讨交流。 

      

  随后考察组实地参观了巴彦淖尔市“天赋河套”云仓中心的智能化仓储系统、内蒙古草原宏宝食品有限公司的肉羊屠宰分割生产流水线、蒙牛乳业(磴口巴彦高勒)有限责任公司的特仑苏有机纯牛奶生产及包装流水线,以及五原县电子商务产业园区和灯笼红香瓜“微商村”示范点。 

      

  考察组对巴彦淖尔市示范区创建的举措和取得的成果给予了高度评价认为有许多好的经验和做法值得学习和借鉴。同时,对巴彦淖尔市政府正在倾力打造的农产品区域公共品牌、正在发展壮大的网络市场经济、先进的物流仓储和农产品加工产业,以及加快转型发展的步伐和真抓实干的工作作风,留下了深刻印象。 

     

打印】【关闭
附件下载: