当前位置:首页>>市场监管动态>>市场监管要闻
巴彦淖尔市医院被确定为内蒙古自治区 第一批化妆品不良反应监测哨点单位
来源: 发布时间:2019年09月04日 【】 【】 【
  近日,巴彦淖尔市医院被纳入内蒙古自治区第一批化妆品不良反应监测哨点,在呼和浩特市举行了自治区化妆品不良反应监测哨点单位授牌仪式,在临河区举办了挂牌仪式。
       
       

  此次巴彦淖尔市医院被纳入自治区化妆品不良反应监测哨点单位,进一步促进了我市化妆品监测体系、管理制度、人才队伍建设,提升了我市化妆品不良反应报告的数量和质量。同时,便于根据收集的不良反应数据,研究化妆品监管的重点,探索不良反应监测如何更好地服务于监管工作。 

  我市药品医疗器械不良反应监测中心将以此次化妆品不良反应监测哨点单位建设工作为契机,拓展和延伸全市其他具有相关技术力量的医疗机构加入化妆品不良反应监测工作,不断提升我市化妆品不良反应监测报告数量、质量,使化妆品不良反应监测工作更好的服务于大众、服务于市场监管工作,提高化妆品安全监管能力,保障人民群众消费安全。 

打印】【关闭
附件下载: