当前位置:首页>>工商质监动态>>图片新闻
巴彦淖尔市工商质监局召开民主评议政风行风座谈会
来源: 发布时间:2017年10月31日 【】 【】 【

10 26日上午,市工商质监局召开民主评议政风行风座谈会,市局党组班子全体成员、科室及二级单位负责人、退休老干部代表、政风行风评议员共34人参加会议。

市工商质监局党组书记王新春同志向与会特邀监察员、政风行风评议员、老干部代表就今年开展政风行风工作和党风廉政建设等工作情况作了汇报,并深入分析了当前民主评议政风行风工作中存在的不足和今后努力的方向,同时恳请监督员为工商质监部门政风行风建设等工作建言献策。

会上,与会监察员、评议员及老干部代表踊跃发言,一致认为工商质监部门勇于担当负责,积极转变职能,商事制度改革等重大改革举措有效推进落实,服务意识得到进一步增强,队伍作风明显转变,为促进全市经济发展营造了良好的环境,受到了社会各界一致好评。同时,对市工商质监局2017年度政风行风建设情况进行了集中问卷评议,评议内容包括依法履职、规范服务、办事效率、转变作风、问题整改五个方面。市第四行评小组组长马福林对座谈会进行点评,称市工商质监局班子是一支团结、务实、高效的班子,工商质监干部队伍作风扎实、工作务实、凝聚力强。全局上下对行评工作高度重视、目标内容明确、工作开展有序、措施办法有力、工作扎实有效。同时要求工商部门要不断创新工作方式方法,进一步加大对企业的支持扶持力度,更好地为地方经济的发展做出贡献。

市工商质监局党组书记王新春同志作了表态发言。他表示,对此次座谈会收集到的意见和建议,将认真归纳、梳理,并按工作分工和岗位职责进行分解落实,明确责任部门、责任人和完成时限,建立台账,挂牌销号,做好整改,以实际成果取信于民,推进各项工作顺利开展。(王思华)

打印】【关闭
附件下载: