当前位置:首页>>工商质监动态>>图片新闻
巴彦淖尔市召开地理标志商标注册运用与保护培训会
来源: 发布时间:2018年04月17日 【】 【】 【

为了深入贯彻落实市委四届四次全委会议暨全市经济工作会议精神,加快推进商标品牌战略,全力助推商标品牌服务经济社会发展,努力提高河套地域品牌的知名度和影响力 。4 16 日,市政府会议中心召开全市地理标志商标注册运用与保护培训会。 市政府分管领导、各旗县区农牧业局分管领导、市工商质监局、市农牧业局负责人及旗县区市场监管局负责人、职能科(股)室全体人员、市农牧业产业化龙头企业协会全体会员、内蒙古欣洋瑞知识产权代理有限公司负责人等120人参加培训。

 

会上,特邀国家商标局地理标志审查处李崝处长就围绕地理标志商标的概念、申请、使用和商标品牌的保护等工作进行了深入浅出的讲解。

通过具体的学习培训,进一步提高了地理标志商标注册运用的意识,使企业更加重视知识产权的作用, 发挥合力作用,认真抓好落实,共同推动地理标志商标的运用管理,切实提升扶贫效能,加快推进我市商标战略实施工作,切实做好地理标志商标宣传引导工作,加大注册推广力度,不断擦亮 绿色河套 金字招牌,为实现 塞上江南、绿色崛起 目标做出新的更大贡献。(菅美玲)

打印】【关闭
附件下载: