当前位置:首页>>工商质监动态>>图片新闻
巴彦淖尔市工商质监局召开第三季度重点工作推进会
来源: 发布时间:2018年10月10日 【】 【】 【

10月 9 日,巴彦淖尔市工商质监局组织召开第三季度科室 重点 工作 推进 会,评析总结 第三 季度工作,安排部署 四季度各项重点工作 任务 。局领导班子成员、副调研员、机关各科室 及二级单位负责人 参加会议。

会上,各科室 、二级单位 负责人就 第三 季度工作开展情况及下阶段工作计划进行汇报,各领导就分管工作进行了点评,并就下阶段重点工作进行安排部署。

高源 局长指出 前三季度 重点工作 总体完成情况较好,但也存在着一些不足之处。第四季度,大家要凝心聚力,履职尽责,按照 市委、市政府和自治区工商 、质监局 的目标考核,逐条梳理,逐项细化,补缺补差,确保全年各项工作完美收官。

针对下一步工作, 高源 局长 强调,一是坚定信心。当前正处在冲刺全年重点工作和机构改革的关键时期,市局领导班子和党员干部 都要秉着一股劲,提着一股气,率先垂范、主动作为, 团结 和带动 起干部 的干劲和热情,积极引导干部投入到第四季度的冲刺工作中来,紧紧围绕市委政府和自治区工商局、质监局重点工作和年初目标任务,认真梳理,对照解决,注重细节,逐项进行查漏补缺,加快推进重点工作落实力度,强化工作举措,高标准、高质量完成全年目标任务。

二是敬业守业。 切实履行好监管执法职能,做到守土有责、守土尽责。持续推进商事制度改革、“多证合一”、综合执法协同监管改革以及河套品牌建设、有机产品认证、 网络市场 监管 服务示范区、电梯应急平台、质量强市战略、商品质量抽检执法办案等重点业务目标建设,继续开动脑筋,深挖创新举措,多出亮点和特色,推动各项工作争创一流。

三是遵纪守规。持续 加强作风建设,突出建章立制,做到有章可循,按规矩办事,按制度开展工作。要强化红线意识和底线思维,主动担当不相互推诿 主动补台不相互拆台 主动筑牢底线不放纵放任。从履职尽责、廉洁自律、做人做事抓起,履行好“一岗双责”,管好班子,带好队伍,始终保持风清气正的工作环境 以良好的精神状态干事创业迎接挑战。

打印】【关闭
附件下载: