当前位置:首页>>工商质监动态>>图片新闻
市工商质监局组织观看 “天赋河套诺敏·何航空摄影展”
来源: 发布时间:2018年11月29日 【】 【】 【

按照市直机关工委部署安排,为庆祝改革开放40周年,打响“天赋河套”品牌 。11月29日上午我局组织党员干部80余人到巴彦淖尔阴山岩画艺术馆参观“天赋河套诺敏·何航空摄影展”。

此次展出的108幅航空摄影作品,是由航空摄影家诺敏·何历时两个多月,在千米高空拍摄完成的,作品以独特的视角记录了巴彦淖尔的秀美田园风光、地域文化、生产生活、民俗风情等。航拍记录的三盛公水利枢纽、黄河几字湾、乌梁素海、阴山山脉、长城障塞遗址、乌拉特草原等以及近年来巴彦淖尔市在政治、经济、文化、社会、生态文明建设、农畜产品加工等领域取得的成就,对提升“天赋河套”农产品区域公用品牌影响力具有重要意义。 

通过参观此次摄影展,机关党员干部对壮美巴彦淖尔 有了更深层次的了解,也进一步提升了党员干部爱家乡、爱河套、爱巴彦淖尔的思想自觉,激发了广大党员干部奋发有为、干事创业的热情,为实现巴彦淖尔“塞上江南绿色崛起”的奋斗目标奠定了思想基础。(机关党委 蔺月娥)

打印】【关闭
附件下载: