当前位置:首页>>市场监管动态>>图片新闻
巴彦淖尔市市场监督管理局深入推进扫黑除恶宣传 营造全民参与浓厚氛围
来源: 发布时间:2019年06月06日 【】 【】 【

  为切实做好扫黑除恶专项斗争工作, 不断壮大宣传声势,动员网络餐饮生产经营者和广大人民群众检举揭发黑恶犯罪线索,调动网络餐饮生产经营者和人民群众同黑恶犯罪作斗争的积极性和主动性,全力营造严厉打击扫除黑恶势力犯罪的浓厚氛围,建设和谐平安社会,6月5日,巴彦淖尔市市场监督管理局组织北京三快在线有限公司(美团网)巴彦淖尔市代理商,在美团外卖配送箱上和人流量较大的重点区域,张贴扫黑除恶专项斗争的宣传海报,宣传扫黑除恶的目的、方法及举报电话,使扫黑除恶专项斗争家喻户晓。 

  此次活动,巴彦淖尔市七个旗县区美团外卖均参与其中,共张贴扫黑除恶专项斗争的宣传海报500余份,用这样新颖的宣传方法,进一步扩大扫黑除恶宣传覆盖面,提高网络餐饮生产经营者和广大人民群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识,动员广大居民共同参与到 “扫黑除恶”中来,积极踊跃检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。 

  通过此次宣传活动,使广大群众对市场监管部门开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义和现实作用有了深刻认识,表明市场监管部门严打涉黑涉恶犯罪的态度和决心,确保“扫黑除恶”专项斗争家喻户晓、人人皆知,取得良好的社会宣传效果。 

     

 

     

   

打印】【关闭
附件下载: