当前位置:首页>>监管执法>>廉政建设
五原县委督查组到市场监督管理局督查"两个责仼"落实情况
来源: 发布时间:2017年08月02日 【】 【】 【

7 4 上午,县委督查组郝中华一行到市场监督局督查党风廉政建设主体责任和监督责任工作落实情况。五原县市场监督管理局局长武锐、副局长许爱明和派驻纪检组长张志茹参加了督查会议。此次督查重点是落实党组主体责任和纪委监督责任落实情况。

局长武锐代表局党组就落实党风廉政建设主体责任情况做汇报工作。2017年,市场监督管理局严格执行“一岗双责”制度,坚持把党风廉政建设作为全局的重点工作,摆在突出位置,与局业务工作同部署、同研究、同落实推进、同步检查考核,较好履行了党风廉政建设的主体责任。

派驻纪检组长张志茹对派驻单位的监督执纪工作做了工作汇报。张志茹就2017年,派驻纪检组积极运用监督执纪“四种形态”,深入推进全面从严治党;全局开展以“强信念、提素质、讲规矩、正作风”为主体纪检监察干部队伍建设工作;维护群众利益,集中整治“雁过拔毛”式腐败整治;深入贯彻落实八项规定精神,驰而不息纠正“四风”突出问题等方面做了工作汇报。

http://172.19.235.1/images/attachement/jpg/site183/20170706/14993120202181.jpg

 

县委督查组到市场监督局督查

http://172.19.235.1/images/attachement/jpg/site183/20170706/14993120202262.jpg

县委督查组到市场监督局督查

 

http://172.19.235.1/images/attachement/jpg/site183/20170706/14993120202263.jpg

检查组仔细查阅党风廉政建设档案

 

 

打印】【关闭
附件下载: