当前位置:首页>>监管执法>>廉政建设
五原县市场监督管理局召开2018年廉政谈话会
来源: 发布时间:2018年07月04日 【】 【】 【

五原县市场监督局于 201873日下午,召开领导班子集体廉政谈话会,领导班子全体成员参加了会议。

会上,纪检委派驻市场监督管理局纪检组组长张志茹做了重要讲话,她强调领导干部要充分认识加强自身廉洁从政的必要性,时刻谨记“责任大于权力、忠诚一定要大于能力、信任一定要大于荣誉、人心一定要大于利益、自律一定要大于后悔”。

局长武锐从当前形势、权责统一和防患未然,堵塞漏洞方面讲了开展党风廉政建设工作的重要性和必要性。他全面分析了市场监督管理局党风廉政建设风险防控点,为在座各位上了一堂生动警示教育课。

会议要求各分管领导会后立即向分管股所室传达、学习会议精神,并结合工作实际开展廉政谈话,进一步强化党风廉政建设,切实增强全体干部反腐倡廉的责任感和使命感,认真完成好各项工作任务,确保党风廉政建设责任落到实处。

 

打印】【关闭
附件下载: