当前位置:首页>>监管执法>>廉政建设
五原县市场监督管理局召开中秋、国庆期间加强作风建设严明工作纪律专题会
来源: 发布时间:2018年09月25日 【】 【】 【
 2018年中秋、国庆双节来临之际,为进一步做好节日期间的党风廉政教育工作,进一步严明纪律,警示教育党员干部,严守党纪党规, 920日上午 ,五原县市场监督管理局在局三楼会议室召开关于国庆、中秋期间加强作风建设严明工作纪律会议,基层股所长及机关全体人员参加了会议。

会上分管纪检工作的副局长许爱明传达了五原县纪委《关于2018年国庆、中秋期间进一步严明工作纪律纠正“四风”的通知》精神,同时要求全体干部职工在中秋、国庆期间严明作风纪律要求,加强廉洁自律,履行主体责任,层层传导压力,做到早安排、早警示、早提醒和早教育,进一步严明纪律,严防"四风"反弹回潮。

会议强调,各股所室节日期间要严格遵守廉洁自律工作,加强作风建设,严明工作纪律,把预防整治“节日”腐败和贯彻落实中央八项规定精神相结合,自觉抵制不良风气,积极营造文明向上,风清气正的节日氛围。

会议最后,党支部书记、局长武锐要求党员干部要率先垂范,模范遵守党纪党规,进一步提高党风廉政建设的认识,不能存有任何侥幸心理;在"两节"期间绷紧廉洁自律这根弦,不触"红线"、不踩"底线",自觉抵制不良风气,廉洁过节。领导干部要严格要求自己,带头反对歪风邪气、弘扬优良作风,在清正廉洁过节上发挥"头雁效应",以上率下带动其他干部切实转变过节风气、严守节日纪律。同时要求单位做好值班安排,值班领导和值班人员要按时到位在岗,严格公车使用管理,做好节日期间12315投诉举报工作,希望大家在欢乐祥和的氛围中度过"两节"

打印】【关闭
附件下载: