当前位置:首页>>监管执法>>廉政建设
乌拉特前旗市场监督管理局组织人员观看庆祝改革开放四十周年大会
来源: 发布时间:2018年12月20日 【】 【】 【

2018年12月18日,乌拉特前旗市场监督管理局组织人员观看“庆祝改革开放四十周年”大会盛况。

会上,王沪宁宣读了《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》。决定指出,党中央、国务院决定,授予孔繁森等100名同志改革先锋称号,颁授改革先峰奖章;同时为感谢国际社会对中国改革开放事业的支持和帮助,向阿兰梅里埃等10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。

习近平总书记发表重要讲话并回顾了改革开放40年来的光辉岁月,指出:我们党作出实行改革开放的历史性决策,是基于对党和国家前途命运的深刻把握,是基于对社会主义革命和建设实践的深刻总结,是基于对时代潮流的深刻洞察,是基于对人民群众期盼和需要的深刻体悟。改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!

收看中,大家纷纷表示,40年来,国家面貌发生了前所未有的变化,不断改善民生,不断增加收入,让广大人民群众过上富裕、幸福、文明的美好新生活。在今后的工作中,我们一定要立足职能、砥砺前行,为祖国的现代化建设添砖加瓦。

打印】【关闭
附件下载: