当前位置:首页>>监管执法>>廉政建设
乌拉特前旗市场监督管理局召开2018年党组织书记抓基层党建述职考评会
来源: 发布时间:2018年12月25日 【】 【】 【

为深入贯彻党要管党、从严治党的要求,强化党建工作主体责任,进一步推动全面从严治党向纵深、向基层延伸,促进基层党组织建设全面推进、全面发展。12月21日上午,乌拉特前旗市场监督管理局党委召开“2018年党组织书记抓基层党建述职考评会”。会议由局党委书记王耀武同志主持,局党委成员、14名党支部书记、“两代表一委员”代表和党员干部代表参加了会议。

会上,市场监督管理局局机关党支部、禾兴公司党支部等14个党支部书记均采用“书面+口头”汇报形式,紧紧围绕履行抓基层党建第一人责任、学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、党建工作开展、突出问题整改落实及下一步工作思路等方面进行了述职汇报。

局党委书记王耀武同志逐一进行了点评,王耀武书记既肯定了各党支部书记抓基层党建工作所取得的成绩,又指出了各支部存在的问题和不足,并提出了下一步抓好基层党建工作的意见和建议,要求各支部要在全面从严治党的总体要求下,把握当前政治生活的重点内容,转变思想观念,切实履行好党建第一责任人职责,带头落实支部党建工作责任制,充分发挥基层党组织的战斗先锋堡垒作用,鼓足干劲,努力推动市场监管各项事业快速发展,以党建工作带动本职工作,为全旗经济社会发展提供强有力的市场监督管理支撑。

会上,纪委派驻的纪检组长武志刚同志根据各支部书记述职报告内容进行了总结性点评,既肯定了各党支部书记抓基层党建工作所取得的成绩,又对党风廉政建设方面存在的不足提出了指导意见。

同时,各位领导、“两代表一委员”代表根据述职报告和平时了解、掌握的情况,对各党支部书记履行党建工作职责情况进行了书面评议。

打印】【关闭
附件下载: