当前位置:首页>>监管执法>>企业监管
五原县市场监督管理局召开农贸市场涉黑涉恶涉伞专项行动约谈会
来源: 发布时间:2018年12月28日 【】 【】 【

黑恶势力长期以来,不仅对群众的生命健康造成伤害,还破坏整个社会的稳定秩序和安定环境。为了营造安全稳定的营商环境,五原县市场监督管理局召集辖区润恒农贸市场负责人及肉、菜、水产经营户共计40余人在局机关二楼会议室召开“扫黑除恶”专项斗争约谈会。

会上,润恒农贸市场监督管理所所长宣读了《五原县市场监督管理局致广大个体工商户、企业主开展扫黑除恶专项斗争的公开信》,润恒农贸市场负责人就“扫黑除恶”专项斗争开展情况进行了表态发言,表示一定要落实好会议精神,加大宣传力度,确保商户知晓国家政策,参会的各经营户踊跃发言,纷纷表示现在有政府支持,要坚决与“黑恶势力”作斗争,积极举报“行业领域涉黑涉恶涉伞”线索。

在“扫黑除恶”专项斗争中,各市场主办方积极配合,做了大量的工作,在LED屏滚动播放“扫黑除恶”宣传标语,在市场内张贴发放了通告和宣传册,营造了浓厚的宣传氛围。许爱明副局长给予了充分的肯定,同时鼓励商户积极举报“涉黑涉恶涉伞”线索,可以拨打12331还有通告上的举报电话进行举报。“扫黑除恶”专项斗争是一项长期工作,要持续三年,今年重点工作就是严态势,营造人人喊打的氛围,请各位市场负责人和商户一定要高度重视,认真履行主体责任,做好“扫黑除恶打伞”线索排查和举报工作。

最后,许局长强调接近年终,市场销售旺季来临,客流量大幅增加,市场负责人一定要加强值守,做好电、气等安全生产工作,认真履行安全生产第一责任人责任,确保消费者度过一个安全祥和的节日。

打印】【关闭
附件下载: