当前位置:首页>>法制园地
杭后市场监管局圆满完成行政执法人员执法资格微机在线考试
来源: 发布时间:2018年08月02日 【】 【】 【

为切实提高本局行政执法人员的能力素质,加强对行政执法人员的资格管理,杭后市场监督管理局精心组织,对执法证考试工作进行了周密安排部署,并根据考试需要,将考试大纲下发给各行政执法人员进行复习,各部门执法参考人员持统一制式准考证参加考试。

7 30-31日,全局114名行政执法人员采用微机在线答题的方式参加了执法资格考试。考试试卷由系统自动生成,随机抽题,每位考生考题各异。

通过这次考试促进了行政执法人员的学法积极性,提高了自觉运用法律实施行政管理能力、执法技能和信息化掌握水平,为在以后的工作实践中规范执法奠定了良好的基础。同时强化了行政执法人员资格管理制度,增强了职责法定意识,营造了良好的法治氛围,促进了行政执法队伍整体素质的提高。(郭永萍)

打印】【关闭
附件下载: